Возлюбленная, Первозданная!

Возлюбленная, Первозданная!
Дыханием Своим в подвижных облаках
Встречает нас Любимая, Желанная
И Коронованная Дева в Небесах!

Ты видишь как весь МИР ПРЕОБРАЖАЕТСЯ
И радужный над ним раскинулся ПОКРОВ...
Душа моя с душой твоей сливаются!
По миру шествует САМА ЛЮБОВЬ!

Нет сладостнее этого соития,
Когда дыхание на двоих - ОДНО,
Когда нас вместе световою нитью
В единое соединяют существо!


Рецензии