Небесная лилия

Проходят месяцы, года,
Земные сроки истекают,
Но Вечная Любовь всегда
Сердца влюбленных зажигает.

Растают белые снега,
Капель на крышах заиграет,
Но Вечная Душа всегда
Живет века – не умирает.

А летом расцветут луга,
Солнце весь мир наш согревает,
Но Память Вечная всегда
Хранит нас и не забывает.

Наступит время, павшая листва
Ковер свой разноцветный свяжет,
Мы лилией с тобой тогда,
В сердце Небесной Девы ляжем.

С-Петербург 11.04.2014 г.


Рецензии