Художник

Небо , прекрасней которого нет
Луна , пленяющая взоры
и очень тёплый плед
открытое окно и тишина
тебя со мною рядом нет
друзьям не позвонить

И рядом нету ни кого
ты слушаешь , и понимаешь
что значит слушать тишину
что значит слышать мысли все

И даже рад , что ты один
и даже рад , что не кому подслушать
ты строишь планы , радуешься прожитаму дню
и всё из-за того , кто был с тобою рядом

Под утро ты уснёшь
и снова всё начнётся
Ты будешь рисовать
картины жизни на холсте , из боли и обмана
ты будешь верить что опять не дашь себя обидеть и после
часа трудных дел и мук перед пустым холстом
идёшь в кафе за круассаном
и видишь ту что покорила душу
её прекрасный стройный силуэт
и длинный шикарнейшие ноги

и всё ! проснулся тот маньяк охотник
и эту ночь не провести мне одному
не слушать тишину
и не искать в ней вдохновения

А только ублажать тебя
дарить тебе все свои ласки
и может написать портрет
увековечив то придание греху
и обнажение души прекрасной


Рецензии