Ты

Мне в памяти своей не скрыться, в ней - Ты.
Воспоминания рисуют вновь и вновь - Твои черты.
Проходят годы, но я слышу снова лишь голос Твой.
И ощущаю Твою душу рядом с моей душой.
Я радостью стремлюсь наполнить Твои глаза
И счастьем сердце переполнить - оно без дна!
Скажи, откуда во мне столько к Тебе Любви?
И почему так ясно помню я руки нежные Твои?
Как можно все вместить, заполнить - любимый взгляд...
В нем вижу грусть и шалость взрослого ребенка,
Вселенский звездопад!

С.-Петербург 11.04.2014 г.


Рецензии