Вечная невеста - чужая жена

Мы редко встречаемся с тобою,
Иногда по утрам, иногда по вечерам,
Ничего не могу сделать с собою,
Как подходишь к моим дверям.

Я очень жду, когда придёшь,
Любя и искренне улыбнёшься,
Чувствуя знакомую дрожь,
Ласково ко мне прикасаешься.

Перед тобою я совсем гасну,
А ты становишься особенно нежна,
Словно ландыши в раннюю весну,
Ты - вечная невеста, но ты - чужая жена.


Рецензии