Вопросы без ответа

Ты же знаешь,
Не бывает в жизни так -
Сердце не бьется просто в такт,
Для всего своя причина.

Видишь?
Солнце светит радостно для нас.
Понимаешь?
Не отвести от тебя мне глаз.
Знаешь?
Может, все же, в этот раз…

В зеркала смотрю – тебя я вижу,
Чувствую твою улыбку, тихий смех.
Помню каждую попытку,
Как приближался ты ко мне.

Веришь?
Буду помнить долгие года.
Помнишь?
Как повстречались мы тогда.
Любишь?
Нет. Не отвечай. Я знаю всё сама.

По стеклу бежит вода
И не деться никуда.
Время тихо замирает
В ожидании тебя…

Ждешь,
Нашей встречи каждый день?
Можешь,
Шаг на встречу сделать, а не в тень.
Хочешь,
Жизнь отдам свою тебе?..

28.08.2011


Рецензии