Душа любимой

Так случилось однажды –
Твоя душа приходила.
Она стучалась тихонько
И дверь я открыла.

Душа вошла улыбаясь,
Сказала: «Привет!»,
Разлился вокруг нас
Струящийся свет.

И взглядом спросила:
«Как ты живешь?»,
Ее тепло победило,
Бьющую тело дрожь…

И так было сладко,
Обнявшись двоим
Парить над Землею,
Шепча: «Мы летим!»

С.-Петербург 24.03.2014г.


Рецензии