Возвращение любви

Так необычно просыпаться по утрам с тобой
Не ощущая собственного тела
И устремляться за твоей душой в полет
На облачке воздушном белом-белом!

Так радостно мне отдавать Любовь
Стремительным бушующим потоком
И вспоминать, как падает на лоб
Твой золотистый нежный локон.

И утопать опять в твоих глазах,
И растворяться лучиком во взгляде-океане!
Так на Земле, я знаю, любят только раз –
Всем сердцем, всей душой, без малого изъяна!

С.-Петербург 09.03.2014 г.


Рецензии