Что ты ноешь, что болен...

Что ты ноешь, что болен, что, мол, умереть не хочу?
Чуть закапал нос — ты сутками давишь кровать!
Настоящий мужчина тогда лишь идет к врачу,
Когда обломок копья в спине начинает мешать ему спать.


Рецензии