Predicci n

Ты будешь жить, не смотря на невзгоды
И ты будешь любить единственную твою.
Улыбка губ твоих нежно коснется
И крылышками бабочки заскользит по лицу.

Утонченный запах розы
Ласково пробудит тебя по утру
Через годы уже никто не вспомнит про слезы,
Что будили тебя, невзначай, как в бреду.

Прижавшись к груди, она услышит,
Как сердце радостно поет.
А в серых глазах искрятся смешинки,
Когда его взгляд устремлен на нее.

И стоит только встретиться взглядом,
Как ощущаешь – твоё сердце поёт.
В этом мире ты знаешь,
Что твоя жизнь – для неё.

04.01.2012


Рецензии