Я повешу на вешалку нервы

Я повешу на вешалку нервы.
Скину лёгким движеньем усталость.
Отложу образ су.и  и стервы,
Чтобы только улыбка осталась.
Я приму из подснежников ванну.
Выпью кофе, добавив блаженства.
Очень лёгкой и солнечной стану.
Окунусь в беззаботное детство.
Я вдохну ароматы закаты,
Задержав на минуту дыханье.
И как сладкая, вкусная вата
Для меня тишина и молчанье.
Я укутаюсь звёздами неба,
Одержимая светлой мечтою.
И наполнившись бодростью ветра,
Утром снова умоюсь росою.
Я повешу на вешалку нервы
Скину лёгким движеньем усталость…
2010г.


Рецензии