Осенний дождь

Разведены мосты и нет путей обратных
Отныне души пусты а были когда то прекрасны
Все краски смазал дождь
Увы нам ничем ни помочь

Видимо так суждено видимо были во снах
Виною всему стал дождь разлучив на берегах
Ты шла на север я шел на юг
И как в детстве наивно я верил в отчизну без вьюг

Осень поет колыбель падая на руки нам
Стелет желтым постель
Прибирая землю к рукам
Ах желтая пора уходит из сердца жара

Стонет отчизна моя омыта кровью с лихвой
Мы заплатили с полна в омут уйдя с головой
Поэты поэты ушли
Оставив пустыми листы

А что же останется нам там на распутии дорог
Рвется душа по полам загоняя тело в острог
Осень плачет видно сошла с ума
А может это судьба 


Рецензии