Афоризм о любви

При встрече двух любящих людей, каждый из них о чем-то мечтает. Разбивая мечты друг друга - вы разбиваете свою любовь, а оберегая мечты друг друга и помогая их осуществлению - вы вдыхате жизнь в свою любовь.


Рецензии