Чувства я закрою на замок

Чувства я закрою на замок –
Не хочу их больше бередить.
Ведь весне сегодня невдомёк –
Не могу, как раньше я любить.

Не заманит яблоневый цвет,
Ни черёмух терпкий аромат –
Лишь вздохнув,  загадочно в ответ
Подивлюсь на вешний их наряд.

Полюбуюсь палисадника красой,
Да своими грядками займусь...
Словно птице с раненой душой -
Всё весною навевает грусть.
    2015г

    


Рецензии