Лето

К нам огромными шагами
Лето жаркое спешит.
Отдохнуть чтоб с малышами
И на пляже посидеть.

Чтоб в растения, в природу
Тёплую впустить погоду...
И закончить чтобы горе,
Солнцем прогревать все море!



Картинка:


Рецензии