Meine liebe

Ты говоришь, что одинок,
Не замечаешь, что нас давно уж двое,
Что судьбу связали, словно в срок,
На крови построили свой замок двое.

И взяв горстями времени песок,
Без сожалений развеяли по ветру.
То, что было, пора оставить пеплу,
А нам пора с тобой идти вперед.

Грустишь, тоскуешь о мечте,
Мечтать не вредно, но порою больно.
И трудно знать, что в пустоте,
Мои слова, не достигают твоего порога.

Стучусь в закрытую я дверь -
Осколки сердца собираешь.
Что ответить мне, не знаешь,
Лишь тоскливо смотришь мне во след.

Катятся слезы по щекам,
А я давно не замечаю,
Только со стороны за тенью наблюдаю,
Ты жив, но как же холодно душе…

Сгораем в пламени жестоком,
Ты – от одиночества,
Я – с любовью  вновь борясь.
А нас давно уж двое,
Но не понимаешь в этот час.

Ты винишь себя в чужих страданьях.
Не объяснить, не достучаться до тебя.
И мы скользим на грани пониманья,
Идя по тонкому лезвию ножа.

В моей руке твоя ладонь,
Плечом к плечу,
Но каждому дано своё…
Сорваться в пропасть вместе так легко…

О, если б ты представил на мгновенье,
Что живо счастье, верность и любовь.
Что нет проклятья, на руках нет крови,
А сердце больше болью не полно.

Смогла бы я открыть врата забвенья,
Поведать, на сколько мир прекрасен наш,
Черпать друг в друге вдохновенье,
И быть любимым, жить без прикрас.

Но ты молчишь и опускаешь плечи,
И ангел твой печален, как и ты,
Ведь жизнь дается нам лишь на мгновенье,
А ты не можешь ее счастливо прожить…

Ты говоришь, что одинок,
Не замечаешь, что нас давно уж двое,
Вонзился больно в сердце нам клинок,
Так не заметим, как погибнем вскоре.

19.05.2011


Рецензии