Весна

По улице весенней я гуляю,
И за природой долго наблюдаю...
Бреду-бреду... и в лужу наступаю!
Все ноги мокрые... домой  я забегаю.

"Кроссовки снимем, ноги мы скорей погреем...
Носочки повисят пока на батарее...
И хватит на сегодня уж гулять!" -
Мамуля начала меня ругать.

Но в чём же виноват я, коль всегда
В ботинки лезет талая вода?


Рецензии