Питеру посвящается...

Этому городу посвящается...
Я люблю тебя, мой замечательный город
За тепло, если даже на улице холод.
За те двери, что ты предо мной раскрываешь.
За те тайны, которые ты доверяешь.
Я люблю тебя. Знаешь, безумно и сильно.
За надежду, за веру, за новые крылья.
За любовь, что совсем оказалась не лёгкой,
И немного печальной, и даже быть-горькой.
Я люблю тебя. Очень бездонно и нежно.
Всей душою.Открыто.Легко.Безмятежно.
И порой не найти подходящих мне слов,
Чтобы выразить всю свою страсть и любовь.
Я люблю тебя, мой замечательный город!!!
2013 год


Рецензии