Кошка и снег

У меня умерла пушистая кошка.
Была, жила и вдруг ее не стало.
И я сижу у окошка,
Где она обычно лежала.

Я смотрю на летящий смело
Снег пушистый, новорождённый.
Он, как и кошка, белее мела.
Только живой. И окрыленный.


Рецензии
Кто то умирает, рождается кто то

Валентин Брилев   27.03.2015 14:36     Заявить о нарушении