Боженька

Не смотри ты на нас Боженька искося
Не бросай нас одних без опеки своей
Мы погрязнем в войне передохнем на выселках
Ты не сбрасывай груз с крыльев плечей

Нас огонь поглотит разврата и похоти
Мы утонем в вине и в слезах всех святых
И погибнет душа в темноте зла и копоти
Образа запоют за усопших больных

Мы оставшись одни будем словно без гида
Блуждать по аллеям без света без сна
А все от чего что какая то гнида
Когда то тебя за бабло предала

Ты прости нас отец за наше беспечие
Ты наши грехи нам отпусти
Пусть в храмах твоих горят вечно свечи
И грешных сынов поскорей ты прости

Мы вернемся домой из забвения глубокого
Откроем глаза и сердце свое
Не будет теперь обращения жестокого
Будем чтить и внимать слово твое
   


Рецензии