Сухарик и Пышечка!

Друзья, я расскажу вам быль,
Для многих очень странную
И горькую, прям как полынь,
Любовь весьма печальную.
  Сухарик старый был влюблён,
Не в сушку, не в ватрушечку,
И не в какой - то там батон,
А в сдобненькую плюшечку.
Казалось, плюшечек таких,
Не две, не три - мильоны,
Одной лишь посвятил он стих,
Рыдали все батоны.
Он Пышечкой её назвал -
Была она так рада!
Лишь  только раз поцеловал,
Ей большего не надо!
"Люблю!", - сказал он Пышке вновь,
Признался откровенно.
Была бы страстной та любовь
И долгою наверно?
Но Пышку ту на завтрак съели,
Сухарик съеден был на ужин!
Зря он мечтал - хоть две недели
Побыть её законным мужем!
Ах, что теперь о том писать?
Друг другу были любы!
Всему виной - могли кусать
Их жадно чьи - то зубы!


Рецензии
Я - Пышка... тут Сухарик вновь
Мычит мне что-то про любовь.
Готов он быть законным мужем.
Увы... мы съедены на ужин.
Мы любы были бы друг другу ,
Но помешали чьи-то зубы.

Ника Можайская   08.11.2022 21:21     Заявить о нарушении