тем, кто...

Тем, кто трусит, пожелайте смелости. Им она, как солнца луч важна...
Тем, кто счастлив, пожелайте лёгкости. Быть счастливым-целая война....
Тем, кто беден, подарите золото. Золото своей большой души....
Тем, кто любит, подарите нежности. Укрепите силы сей любви....
Тем, кто предаЛ, улыбайтесь радостно. Ведь улыбкой можно победить...
Тем, кто предаН,открывайтесь искренне.Помогите худшее забыть...
Тем, кто дорог, не жалейте времени. И оно наполнится весной....
Тем, кто важен, отдавайте лучшее, озаряясь новою мечтой!!!!!

Тем, кто трусит, пожелайте смелости. Тем, кто счастлив, пожелайте лёгкости!!!!
(апрель 2014г)


Рецензии