обещаю

обещаю...........
Быть НАСТОЯЩЕЙ, ради любви.
Убрать клинок в ножны и сточить клыки.
Быть самой нежной рядом с любимым
И делать сильным, бесстрашным, счастливым.

Быть ручейком, там, где хочется пить
Деревом гибким, чтоб тенью укрыть
Ветром ночным, чтоб костёр раздувать
Тёплым лучом по утрам целовать.

Быть тишиной, чтоб покой сохранить.
И у святых о здоровье молить.
Ангелом быть, чтоб подставить крыло,
Если вдруг станет совсем тяжело.

Быть вдохновением, там, где провал
И маяком, если путь потерял
Быть НАСТОЯЩЕЙ, игривой, земной
Где-то серьёзной, а где-то смешной

P.S. Ты мой причал....мой уют....мой герой!!!
(24.04.14г)


Рецензии