Не надо...

Мы расставаться не хотим - не надо,
Немало в жизни было зим - мы рядом,
Судьба благоволила нам - строптивым,
Пророча весны впереди - счастливым!

Казалось, безупречным счастье - нежным,
Не предвещала жизнь ненастья, бездны,
Но всё пошло наперекос - вдруг ссора,
Слова ее, как кость, застряли в горле.

О чём был долгий разговор - не знаю,
Какой-то глупый женский вздор - прощаю!
Но расставанье постучалось в двери,
Был тихим звук сначала - не измерить,

А дальше громкие скандалы - чаще,
Любви расколотая нами чаша.
Мы не нашли с тобою примиренья,
А в брани той зимою - упоенье?

Давай мы оба замолчим - на время,
Нет ссоры никаких причин - поверим,
Что чувства нерушимы - бесконечны,
Пойдём вдвоём к вершинам жизни - вечным…

Мы расставаться не хотим - не надо,
Немало в жизни было зим - мы рядом,
Судьба  благоволила нам - строптивым,
Пророча весны впереди - счастливым,

Давай…

27 марта 2015 гол, Новосибирск


Рецензии
И не надо расставаться!!!

Лариса Прохоренко   14.05.2015 15:34     Заявить о нарушении
Да, согласна , с теплом души я)))

Ольга Мельничук 2   14.05.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.