НЕДОактриссссы

Как много здесь НЕДОактрисссс.
Их манит темнота кулис.
Их манят яркие огни.
А мне их жаль. они - одни.
Горят софитами глаза.
Но перед ними - пустой зал.
Стараются - увы и ах!
Театр мертв. а в их глазах
Мерцают слезы, как опал.
В театр их никто не взял.
И 21ый век - увы
Диктует правила свои.
А мир - коварен и хитер,
То знает - ИСТИННЫЙ актер.
И где нужна его игра -
Лишь МАСТЕР знает на ура.


Рецензии
как много здесь недоактрисс)))) и этим все сказано))) шикарно

Марина Александровна Сокольская   13.09.2015 19:54     Заявить о нарушении