Облачко

Облачко по небу
Не спеша летело.
Тихое, печальное,
Грустно песню пело.

И терзает облачко,
Непростая штука,
Оно найти не может.
Себе в небе друга.

Одиноко облачко
Летит по небосводу.
Не меняйте, люди,
Дружбу на свободу.


Рецензии