Там где дым

Там где дым где горят уралы
Где песок с кровью на губах
Без конца там гор перевалы
И горят души на кострах

Дождь стучит по броне зловеще
Горы вновь окутаны огнем
Нам с тобой жить обещано
И как есть живыми домой

Дома нам мамка дверь откроет
И слезу не сможет удержать
Батя тоже слез своих не скроет
Поспешит бойца скорей обнять

Ты с семьей за столом расспросы
А душа за парней болит
Там стрельба смерть и слезы
Вновь хоронит парней наш замполит

Там где дым где горят уралы
Где песок с кровью на губах
Без конца там гор перевалы
И горят души на кострах
 
 


Рецензии