Безмолвие спокойной тишины...

Безмолвие спокойной тишины
Набрасывает ночи шаль на плечи.
А мы порой цветные видим сны
И ищем дорогие сердцу встречи.

Чуть слышный шёпот вечностью своей
Берёт за сердце, с милых уст срываясь.
И правда этих сказочных ночей
Живёт со мной, ничем не прикрываясь.
******


Рецензии