Ручеёк

Ручей вдоль ивы одинокой,
От незабудок в голубом,
Спешит из стороны далёкой,
Бурлит, звенит в краю родном.
Здесь соловей с черёмух свищет,
И старый дуб поёт - скрипит,
А ручеёк простора ищет,
К реке торопится, бежит...


Рецензии