Мгновение

Время летит и где-то теряется.
Возможно, в пустой и глухой тишине.
И в нем кто-то сильно и часто нуждается,
ища ответы в своей голове.

Его так мало остается,
когда решаешься идти.
И вновь, к отметке не вернется,
пусть даже финиш впереди.

Мы тратим ценные секунды,
А может дни, порой года.
Потом, становимся безумны,
когда уходят поезда.

Подчас, неважно сколько остается.
Нам только бы успеть сказать,
что жизнь, как ветер пронесется,
и каждый миг успей познать.


Рецензии