Я не хочу тебя отдать

Я не хочу, чтобы не мной болел ты.
Чтоб разум твой туманила не я.
Чтоб ей писал ты оды и обеты..
Чтобы во сне ты видел с ней себя.

Я не хочу, чтоб взглядом не меня ты
Испепелял, тревожно так дыша.
Чтобы мечтал о ней, ее в руках сжимал бы,
А я б жила себя во всем кляня.

Я не хочу, чтоб страсть твоя вскипала
Не от моих движений и опять
Я не хочу, чтобы она тобой дышала.
А я? Я не хочу тебя отдать.


Рецензии