Кружит лества

Кружит листва на Москвою кружит
Кружит в дивном вальсе осеннем
А в враг у ворот скалясь стоит
Приводит нас он в смятение

Мальчишек на фронт ах как вы юны
И гибли тела молодые
Вы стали ребятки ныне святы
Дела ваши так же святые

Испачкана кровью наша страна
В снегах утопают солдаты
Чаша терпения наша полна
Не нужно искать виноватых

Орудия бьют осколки в душе
А смерть на коне восседает
Горели тела в огромном костре
Нас Бог в небесах принимает

Зеленой травы не сыщешь ни где
Трава пожухла сгорела
Увидели мы спасенье в Христе
Когда война налетела

Как звезды с небес упал самолет
Вот танк загорелся пылает
А сердце мое рванул пулемет
Смотрите братцы светает

Нам через Волгу пройти позарез
Открыт Артобстрел все пылает
Страх под рубаху патрон в пистолет
Сынки свой окоп покидают

В первый же миг свинец загулял
Души полками к Богу
Под сердце нож и землю обнял
В небо шагаем в ногу

Вскоре погоним обратно в нору
Зверя посадим на цепь
Мы отстояли святую страну
С нами Бог с нами братцы

Пусть тех кто пал помнят всегда
И до краев лей горькой
Память о вас вечно свята
Выпьют за вас пусть стоя 

Кружит листва над Москвою кружит
Кружит в дивном вальсе осеннем
Вечный огонь людям горит
В Боге нашли мы спасенья

И отгорел и от пылал
Повсюду шрамы пожарищ
Враг на Руси клыки обломал
На смерть стоял товарищ 


Рецензии