Калеки

Мы с тобой оба, как две калеки,
еле-еле плетемся навстречу этому раю.
говорят, 2 раза нельзя в одну реку...
родной, может мы уже умираем?
может души наши придет спасти кто-нибудь?
хоть кто-то не такой изношенный,
тот кто свежее и телом, и кожей?
он очистит нас, благословит, и наверно поможет.
а мы с тобой, что мы вдвоем еще сделать можем?
смотреть как задыхаемся оба в последнем натуге,
видеть как во сне ты целуешь мне руки,
видишь во сне как я обнимаю тебя за плечи?
мы ведь стареем с тобой,
а время,
оно не лечит,
только калечит.
И что мы?
по разные стороны континентов
смотрим в обе стороны сразу,
пишем друг другу нелепые фразы.
а нам бы просто взять и состариться вместе разом.

22 января 2015 г.


Рецензии