в память...

я получил сегодня анализы
и врачи говорят без сомнения
что все отлично со мною
не верю я им тем не менее.

тем временем стучали колеса
циферблат, как поле сражений
как лодка в море без весел
я тут, я один в окружении.

без страха и тени упрека
отпустить, но забыть - это вряд ли
мыслями рядом с тобою
навсегда отправляюсь в наряд и...

если будет когда-то возможность,
напиши мне всего пару строчек
и прости если что-то не так
жизнь всегда ожиданий короче...


Рецензии
Жизнь всегда ожиданий короче... Заставил задуматься об этом. Музы тебе ласковой! ЛЖ

Ксения Артеменко   02.04.2015 22:46     Заявить о нарушении