Струна

Печальным, жалким звоном
Сорвалась струна, разбила пальцы.
Бывает, что ударишь: обжигая,
Пронзит на пике боль до ужаса тупая.

Курить хотел, но бросил.
Однозначно.
Напалмом жжет обида.
А все, казалось, будет так удачно.

Но заигрался и поверил сам.
А игры жизнью стали обрастать.
Терять так страшно.
Возможно, что страшнее не терять. 

Печальным, жалким звоном,
Разбив на пальцах кожу, плоть,
Струна на каплях алых
Показала - есть еще живое.

Не хочется об этом знать,
Но то, что есть - то есть.
Как бы не прятал - жив.
И навсегда останется с тобою.

Курить хотел, но бросил.
Однозначно.
Напалмом жжет любовь.
А все, казалось, будет так удачно.


Рецензии