Человек родился!

Родился мужичок у нас
Его так долго мы все ждали
Все радостью полны сейчас
Егоркою его назвали

Егор Евгеньевич, друзья
На белом свете появился
И увеличилась семья
И цикл жизненный продлился

Засуетилась вся родня
Событие большое все же
И с ним теперь уже ни дня
Как раньше жить уже не сможем

Но к хлопотам готовы мы
Ведь дети-цель всей нашей жизни
Чтобы росли здоровыми
В семье, в любви, в своей отчизне

Как здорово, что у него
Родных так много в этом свете
Его все любят одного
Соскучились, видать по детям

Итак, в семье родился сын
Такой родной и долгожданный
Всеми любимый и желанный
Пополнивший отряд мужчин!


Рецензии
Примите моё поздравление, Герман!
Пусть в жизни сыночка будут только светлые дни!
Стих получился удачный...

Татьяна Крулевская   12.04.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна, мне очень приятно!

Герман Юрьев   12.04.2015 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.