А весна тиха, незрима...

По полям зима блуждала, тучи, вьюги зазывала.

Не торопиться она отдавать весне права.

А весна тиха, незрима, но на речке дыбом льдины.

От тепла на волосок! В жилах клёна бродит сок.

Солнышко открыло очи, больше спать оно не хочет.

И грачи свои дома обновляют до темна.

К нам в окно весна стучится! Скоро чудо совершится!



        22.03.15.

фото из интернета


Рецензии