Бубенчики

Люблю, когда весной, в лесочке,
Как ярких солнышек огни,
Желтеют яркие цветочки.
И свет от них даже в тени...
Как разукрасились полянки
От нежных стаек бубенцов,
Резвятся бабочки, овсянки
Вокруг янтарных лепестков.
Бубенчики в траве кивают,
Качаясь на ветру, звенят,
И счастья свет нам излучают,
С весною нежно говорят...


Рецензии