так пахнет Париж

земля покрыта асфальтом дырявым.
у парня впереди вкусный парфюм
и он сворачивает вправо.

по всюду вижу ваши лица
кто-то слишком весел, кто-то угрюм,
а возле кофейни пахнет корицей

и если у города есть запах
я думаю так пахнет Париж.
и как в него не влюбиться?

а мы тут прыгаем с крыш
девятиэтажных домов.
и что-то хорошее чаще не происходит,

 а снится.


Рецензии