Любовь, не так уж и страшно

Любовь, не так уж и страшно
Началась, будут боли, взоры
И куча различных ненастье в.
Но, всё же вас переполняет
Одно только лишь счастье
И сразу пал, камень с сердца.
Я вас пойму, кто скажет что
Нет, в этом мире любви, ведь
Я поверил любви но, не верю
Дружбе, теряю всех братьев.
Всё придёт, когда перестанешь
Искать, всё чего так не хватает.
Ищи себя и добейся всё о чём
Мечтаешь и не забывай о ком
Память, обо всех, напоминает.

С любовью """"тот самый"""""
Некрасов Денис


Рецензии