Питер

Забудь меня и разнеси по ветру
Как судьбы тех, кого ****а в рот.
Я расщеплюсь на двести миллиметров,
К тебе меня волною принесет.

Закинь камнями ты в меня,
Порежь, избей и утопи,
Я убегу, как от огня,
От слов твоих, что слишком "глубоки".

Тебя любить не заставляю,
Сказать лишь только я прошу:
Я правда все так усложняю,
Что за меня ты не заплатишь и грошу?

Я предлагаю нам с тобой
Нарисовать одну лишь маленькую точку.
Затем ты станешь вновь собой,
А я не буду строить одиночку.

Мои слова тебе пусты,
Как то, что в сердце моем бьется.
Мы раздвигаем все мосты,
Ведь Питер с нами заебется;


Рецензии