Ирине Кобзевой. С днём рождения!

Вам – 113!..  Боже, это – Дата!
Пусть ходит ходуном сегодня «хата»….,
Пусть не смолкают смех и прибаутки:
Счастливый день –  и добрые поступки,
Подарки, поздравленья, обнимашки –
Желаю в жизни Вам, не на бумажке…
Вы родились весной. Живите долго –
Пусть счастьем жизнь наполнится, как Волга….
Пусть Радостью заИскрятся глаза –
И  лишь от лука в них  блестит слеза…
Успехов Вам, Везения – во всём,
С Рождением!!! С чудесным Вашим Днём!!!
26.03.15г.


Рецензии