небо и море

Я мечтаю уплыть далеко-далеко
С тобой.
Я мечтаю утром проснуться
Только с тобой.
Я мечтаю забыться только с тобой.
Я мечтаю мириться и ссориться только с тобой.
Я мечтаю сдохнуть
Только, если ты сдохнешь вместе со мной.

Вот ты просто представь небо и море,
Домик с белоснежной кроватью.
И ты, такой весь залитый горем,
Я нежно целую твое запястье.

Тут как бы все хорошо,
Рассказывать людям нечего.
Отчего же тогда ты ушел?
И не вернешься ты снова к вечеру.

Зажжешь свой любимый мальборо.
Красный. Ведь он тяжелее.
Середина осени. Все уже стаяло.
Только сердце ничто не согреет.

И ты возьмешь телефон.
Настрочишь свой любимый стих.
Позвонишь ей. Она не возьмет.
Ее голос давно уже стих.


Рецензии