Ручка и бумага, без обмана

"Ручка да бумага"

В жизни счастья... да счастья не бывает!
По не много руки и ноги отрывает.
Бегал, как белка в колесе и кенгуру по полосе!
Думал, что легко,а вдруг тяжело.
Ломился и занимал, как эгоист проклятый!
То бишь в шуме тишины даже крики не слышны.
Молился день изо дня, а утром счастья не понимал!
Пришлось опять бежать, а всем как-будто не спеша.
Здраствуйте-привет, а я без всяких новостей!
Да где же счастье... да счастья не бывает?
Утром мылом лицо умываю, да всё проклинаю!
Возьмись за добро и всё к тебе придёт.
Прошлое не вороши, возьми да и разорви!
Лучше соедини нити новые и приходи...
Как в те дни и вечера крича на бис и ура.


Рецензии