Последнее слово за тобой

Я не буду гор обещать золотых, как это обычно водится.
Но я готов молиться за нас двоих  и о тебе заботиться.
 
И о вечной любви я не буду врать,  может это тебе не понравится...
Но я постараюсь тебя не предать и мы сможем вместе состариться.

Я построю  теплый, добротный дом. Вот дворцов, не надейся, не будет.
Обязательно дерево  под  окном. Заживем,как нормальные люди.

Сын наш будет расти вместе с ним... Будут  внуки радовать  нас...
А когда пролетит много лет и зим, мы уйдем в один день и час.

Я обычный: не ангел и не герой... Много  будет побед  и бед...
А последнее слово - оно за тобой... Только коротко: да или нет...


Рецензии
Хорошо, когда так... то, что надо. Когда он - рядом(и не просто - близко, а - с тобой!)
Счастья!

Иванов Александр Евгеньевич   28.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш.)))
И тебе всех благ.

Татьяна Баутрук   28.03.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.