Медовая горчица

Может, не случайна эта встреча?!
Может, это Бог прислал подарок...
Сядем рядом и зажжём мы свечи,
Будет вечер радостен и ярок.

И друг другу скажем мы глазами -
Оба рады этому свиданью.
И под голубыми небесами
Вспыхнет наша маленькая тайна.

ПРИПЕВ.

Коль в жизни всё уляжется,
Горчица мёдом кажется.
А коль душа обидится,
То мёд горчицей видится.


И вниманьем будто околдованы
Мы прославим счастье мирозданья.
И удивлены, и очарованы,
Ни к чему ненужные признанья.

Разреши смотреть и восхищаться...
Я давно мечтала о таком...
Буду засыпать и просыпаться
В своём чувстве,светлом и большом.

ПРИПЕВ.

Коль в жизни всё уляжется,
Горчица мёдом кажется.
А коль душа обидится,
То мёд горчицей видится.


Коль в жизни всё уляжется,
Горчица мёдом кажется.
А коль душа обидится,
То мёд горчицей видится.


Рецензии
Татьяна! Песня очень понравилась, особенно припев. Он выражает сущность всей любви. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   15.03.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо! На мои стихи написано больше 100 песен...Их поют в России и Израиле.Этот припев я тоже считаю очень удачным. Если есть время и желание, загляни на мой сайт vita-miracles.com

Татьяна Юрина   15.03.2020 08:36   Заявить о нарушении