Делириум

Ароматы весны,с отзвуком боли.
Любви нет ,не будет, это иллюзия,не более.
Это год страсти, год ласки и год разлуки.
Потом же слезы,вечные муки.

Зачем обрекать себя на страдания,
Это как заведомо идти в клетку ко льву.
Знаешь,каков будет исход заранее,
Но не хочешь лицезреть это все наяву.


Себя мы сами загоняем в угол,
Мы во тьме этой погрязли.
Если можно,вколите мне укол,как в делириуме,
Чтоб не ощущать больше этой грязи.

Чтоб и дальше не погружаться в болото,
Чтоб появилась надежда на свет.
На дороге нашей тупик почему-то.
Любовь- вымысел, ее как оказалось нет.


Рецензии