Слишком поздно...

Когда-нибудь ты скажешь мне- "Привет!"
И будешь рад случайной нашей встрече..
Я улыбнусь, смущенная в ответ...
Склонив,стыдливо,голову на плечи...

Когда-нибудь вернется сладкий сон...
Тоску прогонишь,изливая душу...
И застучат два сердца в унисон...
Извергнув счастье женское наружу...

Когда-нибудь промолвишь- "Ты моя!"
За руки взявшись, полетим мечтая...
И будет нам свидетелем Заря...
В твоих объятьях нежно оживая...

Когда-нибудь Захочется тепла...
От знойных ласк,сгоревши,возродиться
Сжигая все сомнения до тла...
Пообещаешь заново присниться...

Когда-нибудь ты вымолвишь-"Прости!"
Перебирая прошлое нервозно..
И на пороге взмолишься - "Впусти!"...
Когда-нибудь...Но будет слишком поздно!


Рецензии