Я с тобою лишь - женщиной стала

Я с тобою лишь - женщиной стала,
И с тобой стала - радостной мамой,
Той желанной быть не перестала,
И твоею любимою самой...

Я с тобою про счастье узнала,
Ты мне даришь его каждый день;
Быть с тобою не то, что устала:
Без тебя - не дышу я! Поверь...

Радость жизни с тобою познала,
Делим горе с тобой - пополам;
Нам двоим Вечности будет мало:
Я тебя никому не отдам...

Лишь с тобою по жизни, и только;
Без тебя я не знаю как жить, -
Не жалею ничуть, и нисколько,
Что с тобою связала нас нить...

Что судьба подарила тебя мне,
С кем собою всегда могу быть;
Ты - мечта моя, счастье, желанье,
Что душой буду верно любить...

Память буду о нас я хранить,
Дорожить тем, что послано Небом;
Буду Бога я благодарить:
Ты - мой Ангел, и маленький демон...

Добровольно сдалась в этот плен,
Без расчёта, доверившись сердцу;
Мои чувства все - без перемен:
На распашку оставила дверцу...

Для тебя одного и навеки,
Мне не нужен другой, - только ты;
Мы родные с тобой "человеки":
Реки, горы - узрим с высоты...

Ведь всегда, знай, тебя выбирала,
И не знала других, - мне не надо;
Я с тобой стала - радостной мамой,
И с тобою лишь - женщиной стала...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии