***

Ты дика и безумна опять…
Я любуюсь Тобой на распятье,
Продолжая Тебя ласкать,
Чтоб слизать твоё алое платье.
И играет кровавый цветок,
Обновляя жажду и руки…

И бреду одинок,
Изнывая в тоске и  муке.
                27.03.2015


Рецензии